jump to navigation

尖叫的女同事 07/18/2018

Posted by wangcpim in 辦公室氣持.
trackback

賈斯汀不會唱歌,他是我的同事,白人一枚,目前,我資料硏究上的任何問題,他是我的窗口。 我猜,以後我們會一起出去吃午飯,希望他也有一個精彩的長頸鹿人生。 只不過,自從上次我的車子厂一幺卡撐以後,我有出門吃午餐的心理障礙,所以就慢慢等吧!

賈斯汀會吃一些白人平常不太會碰的東西,今天,他帶了一包他從日本店買來的零食,如圖,螃蟹🦀洋芋片,一片大概是一個銅板大,做的栩栩如生,或者是,本來就是生的。 老實說,味道我不是很喜歡,所以,賈斯汀也不太喜歡,就把他放到員工休息室給大家分享。

跟同事分享自己不喜歡的食物,在米國的辦公室是很平常的事情,只不過,這個東西實在太詭異,於是看的人多,動手的人不多,尖叫的女同事很多。 還有人拿了幾隻,偷偷放在自己愛戀的同事的鍵盤上,可想而知,今天的辦公室很熱鬧,偏偏,賈斯汀開了一整天的會。

可能是我長的像螃蟹,於是,幾個女同事要我先吃給她們看,然後,她們還是決定再尖叫一次。

 

廣告

留言»

1. 匿名 - 07/18/2018

王公是美國版陰久!

wangcpim - 07/19/2018

加上螃蟹丸以後才算

匿名 - 07/19/2018

還有巧克力

wangcpim - 07/20/2018

2020 再說吧。

2. 蘇滿霞 - 07/18/2018

台灣人只會分享自己覺得好吃的東西….難吃的拿出來一人嘴一句…鐵定重傷驗無傷…關於尖叫..你上述這種..我鐵定尖叫ONE MORE ..ONE MORE不要停….這拿來配米路…不好嗎….台灣也有直接白蝦拿來炸酥香當零食包裝….米國好像很難接受異國異類食物嗎…..長得像螃蟹的人吃螃蟹應該不是尖叫是狂笑….

wangcpim - 07/19/2018

好吃的東西拿來分享,阿達馬壞掉了。 米國人不接受新食品,其實還好,但是德州人比較嚴重

3. 花老師 - 07/18/2018

麥gay,那個是真的螃蟹吧!

蘇滿霞 - 07/18/2018

花老師..米吐….應該跟我們寶島的酥炸白蝦一樣….只是不解…這麼好吃..幹嘛今生..尖叫…嘴道..有這麼差嗎

wangcpim - 07/19/2018

味道口感不是很好,我不喜歡

wangcpim - 07/19/2018

好像是真的

4. Changhung Lin - 07/18/2018

就算是蠍子.何況是螃蟹…
在強國人眼中就是美食
米國人真不識貨.XDD

wangcpim - 07/19/2018

日本食品,這個不優。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: